... in der Mandel-Studie.
Sonst ist er schneller satt und besser versorgt.
Sonst ist er schneller satt und besser versorgt.
Studie: Kauen von Mandeln: Auswirkungen der Lipid-Bioverfügbarkeit, Appetit und Hormon-Antwort
Ergebnisse: Der Hunger wurde akut unter den Ausgangswert gedrückt ( P <0,05)
Zwei Stunden nach dem Mandel-Konsum waren die Fülle-Ebenen deutlich niedriger und die Hunger-Ebenen waren signifikant höher nach 25x Kauen als nach 10 und 40x. ( P <0,05).
Die Insulinkonzentrationen sanken schneller nach 25 und 40x Kauen als nach 10x. (beide P <0,05).
Die Stuhlfettausscheidung war nach 10x Kauen deutlich höher als nach 25 und 40 kaut (beide P <0,05).
Alle Teilnehmer hatten höhere fäkale Energieverluste nach 10 und 25 kauen als nach 40 kauen ( P <0,005).
Zwei Stunden nach dem Mandel-Konsum waren die Fülle-Ebenen deutlich niedriger und die Hunger-Ebenen waren signifikant höher nach 25x Kauen als nach 10 und 40x. ( P <0,05).
Die Insulinkonzentrationen sanken schneller nach 25 und 40x Kauen als nach 10x. (beide P <0,05).
Die Stuhlfettausscheidung war nach 10x Kauen deutlich höher als nach 25 und 40 kaut (beide P <0,05).
Alle Teilnehmer hatten höhere fäkale Energieverluste nach 10 und 25 kauen als nach 40 kauen ( P <0,005).
http://ajcn.nutrition.org/content/89/3/794.abstract
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