Donnerstag, 8. Oktober 2015

Neues aus der Rheumapfanne: Feuerkürbis

Man muß ja auch mal aus dem Leben plaudern:
Essen soll nicht nur gut aussehen, es muß auch weh tun.

Denn:......... Wer Schmerzen hat, ist klar im Vorteil.

Und hier lauert der Vorteil:
Man ist vorsichtiger, manchmal sogar weniger und, natürlich, rheumafeindlicher.

Passend zur Jahreszeit: Feuerkürbis
In die Pfanne kommen:
Etwas Kokosfett
dazu
1 große Zwiebel, am besten gestückelt
Butternut gewürfelt
Ein paar Pilze
Ein Paar Strauchtomaten
Etwas Salz
1 TL Chilli

Unter die Pfanne etwas Feuer.

Auf dem Teller kommen dazu:
Ein paar Walnüsse, geknackt und gebrochen
und,
was wie Sauerkraut aussieht,
geriebener Ingwer.

Mit Sauerkraut schmeckt es zu gut und brennt zu wenig. Deshalb nur im Notfall oder bei schwächelndem Besuch servieren.

Den Gelenken gefällt's!




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